Tutorial Complete (Знакомство с приложением завершено)

После регистрации пользователям часто предлагается познакомиться с функциями приложения. Это событие помогает оценить надежность пользователей, привлеченных тем или иным рекламным партнером. Если пользователи редко знакомятся с функциями приложения, это значит, что они не заинтересованы в том, как оно работает. Следовательно, они менее надежны. Также учтите, что это событие происходит после регистрации, поэтому вам нужно заново получить все сведения о пользователе.

  • userId (идентификатор пользователя) – рекомендуется.
  • facebookUserId (идентификатор пользователя Facebook) – рекомендуется при аутентификации через аккаунт Facebook.
  • twitterUserId (идентификатор пользователя Twitter) – рекомендуется при аутентификации через аккаунт Twitter.
  • googleUserId (идентификатор пользователя Google) – рекомендуется при аутентификации через аккаунт Google.
Tutorial Complete
Select a preferred platform.